Одинока как Луна

Ожидания тревожного полна,
Кинув гордый взгляд из темноты,
Светит одинокая луна
На вершине вечной пустоты.

Лунный свет прозрачный, как слеза,
Холодом струится за окном.
У луны печальные глаза,
Я смотрела в них сегодня перед сном.

Этот взгляд до боли мне знаком.
Отчуждённый ото всех забот…
Наблюдая будто бы тайком,
Навевает мыслей хоровод.

Я сегодня одинока, как луна.
Ты не позвонил мне перед сном.
Ожидания тревожного полна,
Тихо плачу в сумраке ночном.

PieneKettu


Рецензии