Я нужна тебе...

Нужна тебе как воздух
Для жизни вечной, долгой,
Нужна, как вод теченье,
Чтоб бытность не иссохла.

Для нежности сердечной
Тебе нужна сегодня.
Нужна тебе как вера,
Надежда и свобода.

Нужна как вдохновенье,
Как этот белый свет.
Нужна тебе как сказка,
Как вечер, как рассвет.

Нужна, как вся природа,
Как солнце и как мир.
Как радость от победы,
Со мной что поделил.

Как часть всего святого,
Как страсть, огонь в крови.
Для счастья неземного
И для большой любви.


Рецензии