Я скоро стану призраком
Несущимся в ночи.
Забуду я и имя,
И, чаяния свои.
Забуду все невзгоды,
И, радости, порой.
Зачем, меня ты бросил.
Осеннею порой.
В космическом просторе,
Водицы не испить.
Пускай по ветру моря,
Мой прах во тьме летит.
Свидетельство о публикации №122061203312
С уважением Лариса
А стих ваш понравился.
Лариса Маркелова 12.06.2022 12:32 Заявить о нарушении