Неуклюже склоняясь в поклоне...
Чудным зельем под звонкий раскат
Напоил нас с небесной ладони
Виночерпий лукавый закат.
Потому ли мой взор затуманен,
И я верю наивно льстецу
В то, что ты только мной одурманен,
Что безумство моё мне к лицу.
Знаю, стану тебе неугодна
От бессилья кусать губы в кровь…
Это завтра, прошу, а сегодня -
Подари мне рассвет и любовь…
Свидетельство о публикации №122061203309
Ольга Гресс 04.07.2022 21:15 Заявить о нарушении