Дамский пальчик
В чашу времени лились и льются...
Бьются в камень души на мели
И вином - соком огненным пьются...
Гроздь висит и лучами играет,
Наполняется светом с небес...
Человек плод куста получает,
Лишь в вине истин ценится вес!
И бывает вся ягода терпкой,
Как любовь, что страдала навзрыд...
А бывает с кислинкой и сладкой,
От счастливых и сладостных брызг!
"Дамский пальчик", "Cabernet Sauvignon",*
Скатерть в каплях пролитых бокалов.
Пьяный друг для идей компаньон,
Ведь в вине видно сразу шакалов!
Упиваться в Bordeu может стоит...**
Проливаться вином в губы дам...
Сколько винная гроздь будет стоить?
Задаю я вопрос этот вам...
*Сорт французского винного
винограда, Каберне Совиньон.
**Бордо, город на юге Франции.
Свидетельство о публикации №122061203303