Розы венчают юное тело
Стрелы пронзают тело любое.
Снегом далёким, чистым и белым,
Кажется счастье. Только с тобою
Буду счастливым, буду весёлым,
И неумелым, и откровенным.
Коль ненароком о чём-то повздорим,
Бог успокоит гневные тени.
1999г.
Свидетельство о публикации №122061203276