останься

исчезнуть так просто нельзя.
ты останься.
хоть пеплом в руках,
мыслью хоть в голове.

хоть песней, хоть танцем
хоть запахом сладким
хоть мигом, моментом,
листом в рюкзаке.

останься надолго,
останься как сможешь
исчезнуть нельзя.
просто не уходи.

останься хоть вещью
забытой на полке.
билетиком мятым,
в моём пиджаке.

останься ромашкой,
пятном на одежде.
хоть дыркой проженной
в моём рукаве.

останься надолго,
останься как сможешь,
и не исчезай,
лучше так, чем нигде.


Рецензии