Недуг не новый

Недуг не новый, всем давно известный,-
Есть город, есть парадные подъезды,
Куда опять стекается округа...
И все никак не справиться с недугом...

А лестница становится пышнее!..
И снова собираются под нею,-
Отметиться, мол, есть ещё на свете!..
А может быть, кого-то и приметят...


Рецензии