Семья - забота о близких
Мгновенья жизни,что мы бережем!
Homo sapiens! Но так слабы - пылинки.
Уйдем.. ни йоты с собою не возьмём..
Бездыханны,мы ничего не сможем.
Нас доставит Ангел в МИР иной.
Пока живой давай-ка подытожим:
Что сотворили в жизни мы Земной?
От семени и мы рождёны сами,
И дети,внуки от семени растут.
Идет борьба между Землей и небесами..
И только в мире: цветы цветут.
Семью создать не просто - СЛОЖНО!
Без взаимности кособокая семья!
К созданию ячейки подходите осторожно -
Она не состоит: из СЕМЬ и Я!!
Мы в ней едины заботой о потомстве,
Все тяжести здесь делим пополам.
И счастливы,что состоим в знакомстве -
Любовь взаимная подарит счастье нам!!
12.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061203263