Как дождь

Как дождь, которого не ждали
Она в судьбу мою вошла -
Чужая музыка печали.
И тихо за руки взяла,
И за собою повела
Она в невиданные дали.

Играла флейта. Но в ночи
Мы вдруг друг друга потеряли.


Вот и сегодня, как ручьи
Звенят печали: не забыла?
И одиноко, и уныло
играет флейта.
   


Рецензии