Я прощаюсь с тобой каждый день

Я прощаюсь с тобой каждый день.
Я не знаю кому это нужно.
Без тебя мне и больно, и душно.
Запах твой словно в мае сирень.

Но, пока я к тебе не пришёл,
Тьма всё больше меня окружает.
Как у женщин живот набухает
День за днём, несмотря на позор!..

1999г.


Рецензии