Когда мы спим, душа летает

Когда мы спим, душа летает
И, наслаждаясь высотой,
За телом нашим наблюдает
И охраняет наш покой.

И пусть недолго это длится,
На волю вырвавшись, она
Всё же успеет насладиться
Своей свободою сполна!


Рецензии