***

Этот год улучшает успехи,
Наша жизнь к улучшенью пошла.
И не важно чужие потехи.
Год улучшит мерские дела.

И у нового года мы вспомним,
Уходящие  дни и дела,
Потому чтомы доброе помним,
А плохое уйдёт навсегда.

Это нашей семьи все решения,
Этот путь мы достойно пройдём.
И конечно за стол откровения,
Мы все вместе в итоге придём.


Рецензии