***

Я — виновник,
но не стану каяться,
а псы каются.
От этой жалости —
обсыкаются.

Вокруг — набат-напалм,
шлю взгляд холодный.
...все виноваты, псы каются:
"Пробач нас, Господне!
Новый пришёл Апокалипсис!.."


Рецензии