наша жизнь пустота из пустот

все давно решено во вселенной
нам готовит луна эшафот
от начала зачатия бренна
наша жизнь пустота из пустот
лишь любовь придает постоянство
разум бренный устал от идей..
и всегда там за кадром смеется
то ли ангел а то ли кощей..

Яков Васильев   12.06.2022 01:15 


Рецензии