Руки моей не отпускай...
Прошу, держи покрепче,
Энергию любви поймай,
Останься в ней навечно.
Я здесь, ты слышишь, для тебя,
Посланница от Бога.
Прошу любить меня всегда,
Ведь мне не надо много.
Клянусь я быть твоей одной,
Одаривать любовью.
Пусть буду я твоей женой,
Мы станем одной крови.
Врагам твоим я всем назло
От бед тебя укрою.
Я ведь о многом не прошу,
Быть рядом лишь с тобою!
Свидетельство о публикации №122061203141