Плач невесты

Я не знаю, кому ты мешал на свете.
Птиц жалел и боялся примять траву.
Я его не кляну. Он за всё ответит.
Час пробьёт. Бог воздаст за его вину.


Осиротело сердце, осиротел мой дом.
 
Опустела жизнь.Как мне быть?
Горькая чайка бьёт крылом.
Белая память-но сердцу ныть.


Лучше бы ты меня бросил, лучше бы разлюбил.
Лучше бы ты меня бросил, только б остался жив.
Были б другие слезы, другая печаль.
Лучше бы ты меня бросил, горя горит свеча.


Леон. Леон. Прощай, любимый!
Горькая полынь - дни без тебя.
Счастье и любовь всё проходит мимо.
Только боль преподносит мне судьба.


Леон, Леон, замерзают цветы-
Замерзают мечты, зарастают травой.
Но всё равно мне нужен только ты,
Только ты - и никто другой.
Леон.


Рецензии