И в этом мире суеты
Не забывай Христа
Тебя он точно не забыл
С голгофского креста
И будет взвешен каждый миг
Закончится урок
Вновь прозвучит благая весть
Экзамен будет в срок
Прими святую благодать
А гордость ты отдай
В смирение нужно доверять
Чтобы попасть нам в рай
Пусть Дух Святой научит нас
По жизни поведёт
Нам только веру сохранить
А Бог, он нас доведёт
Свидетельство о публикации №122061203134