Пресвятая троица

Две берёзки в Храме
у врат Рая стояли
и наш мир православный
они всегда украшали.

Пресвятая Троица
все мы очень любили
дорожки свежей травой
Господу Богу стелили.

В этот праздничный день
Божий Храм наряжали
букеты спелых цветов
всегда благоухали.

Запах свежей травы
душистый запах цветов
мы в Храмы Божьи вошли
живёт в сердце любовь.

Переполнилась счастьем
и вся Душа ожила
мы приняли причастье
Душа в Рай поплыла.

И с балкона взлетали
Божьи в высь песнопенья
Отец Евгений в сердцах
всем подарил упоенье.

Он всех нас напоил
Святой Божьей водой
в наши Души вселил
радость верность покой.


Рецензии