сегодня
Из письма одноклассницы, Татьяны Нифонтовой.
Здесь черные доски и белые кости,
Свои и чужие лежат на погосте.
Они не пройдут на победном параде….
Ну, может, представят посмертно к награде.
Сын вырван из жизни, как лист из тетради,
Кому это надо? Госдуме иль Раде?
ОТВЕТ ГОСДЕПА США
Не Раде корысти, а токмо Конгрессу,
Нам НАТО планету и все интересы!
Ждём: в житнице лжи моровой бродит семя,
Дал Боже нам жить в «интересное время»!
На вашем гербе сноп республик – колосья,
Дурниной засеем, осоты вам остья.
Да бражку свободы: почаще, погуще,
Да Ельцина срам: Беловежской «Блин» пущи!
За стол европейский: нажрётесь от пуза,
Задаром. Расплатитесь картой Союза.
Сестру Украину – на койку к Абаме.
Бандеру, смердящей иконой во храме.
Страну разорвали на мине – дурнине,
Один сын – России, а тот– Украине.
Отца он забыл и пошёл брат на брата,
Вот так Азовсталь закаляется в НАТО.
Дивчину – Дончанку, в пучину «Азова»,
Распята, растерзана – Люба Шевцова!
Веками к кресту своему прибивали.
Грудь свастикой выжгли, но душу едвали!
Рожденный майданом огонь из Одессы,
Донецк – жжёт! Пекин – ждёт? Везде интересы!
ОТВЕТ РОССИИ
Украйну России в кнут -- terra terrora,
Европы нацистского -- суд приговора.
От тына до дыма, кручина: дурнина!
Прорвется здесь русского гнева плотина.
Очнись память дедов и дедов дай силы:
Привычное дело: дурнину на вилы!
А в небе летает тетрадный листочек,
В нем кровью пробиты несколько строчек:
Не сдам Украину бандеровским гадам,
Там бабушка наша стоит с красным флагом.
Ему говорили: Какое вам дело?
-- а русский, ребенка закрыл своим телом!
Распятый, сожжённый: летают сыночки,
И лучики Солнца ласкают листочки!
В Бессмертном полку маршируют их деды:
Все в красное знамя победы одеты!
Летит мальчик к Маме и вьётся над нами –
Святое, победное Красное Знамя!
Свидетельство о публикации №122061203121