Всё пройдёт

Всё пройдёт, и горе и печали..
Зацветёт сирень в твоей душе ,
Если мы когда то повстречались,
Значит поживём ещё сто лет.
 Я люблю тебя как и вначале,
И не нужен мне ничей совет,
Я люблю тебя как и вначале.
Верь мне солнце, пусть будет рассвет!


Рецензии