Венценосные журавли

Венценосные журавли...
Сколько силы в них, сколько любви.
Грациозно парят эти птицы,
Как люблю красотой насладиться.
Верю я, что их два крыла
Защитят нас с тобой ото зла.
Как прекрасно природы творение,
Я дарю им свое восхищение!


Рецензии