бедный парень!

Смешной (ей Богу), человек,
Он видит, слышит, то, что хочет,
Живёт зашоренным свой век,
Плюя на свежий, встречный «ветер»

Тебе же хуже, «молодец»,
Не внемлешь здравому рассудку,
Коль записал врагами тех,
Кто зрит твой помысел и душу

Кто скажет правду, не тая,
В кармане нож, удавку, камень,
Мне даже, где-то, жаль тебя,
Не слишком умный, бедный парень!


Рецензии