152. Россиюшка, Россия ты моя...

Я сегодня на колено  становлюсь,
Пред тобой, моя Россиюшка, родная,
Низко в пояс  поклонюсь и помолюсь,
Будь сильней, чем ты сейчас, о, дорогая!

В Небеса воздену  руки, попрошу,
Защити, Господь, людей своих и землю,
Защити нас ото лжи, тебя молю,
Пусть не льют же на тебя и зло, и скверну!

Пусть их зависть разобьётся на куски,
Злопыхатели твои, пусть позабудут,
Что сумеют овладеть тобой они -
Не сумеют, никогда, Иуды - блудни!

Ты Россия, встрепенись - ка, ото сна,
И расправь свои могучие, ты, плечи,
Рубежи твои сильнее, чем скала,
Через них не пролетит охотник - кречет...

Припев:

Россиюшка, Россия ты моя!
Закрою я собой  твои просторы,
Прими ты моё сердце навсегда,
Мою любовь к тебе... без всяких уговоров!
Россиюшка, Россия ты моя,
Не встанешь на колени - не позволим!
Ты величава, родина моя!
Святая Троица хранит тебя... мы молим!

12.06.2022г.
13:43


Рецензии