Пораженье, пораженье!

Пораженье, пораженье!
Беспрерывное движенье,
Покаянье, утешенье
И весёлое служенье.

Пораженье, пораженье!
Благодать,- не преступленье.
Может быть, любви мгновенье
Станет нашим примиреньем?

1999г.


Рецензии