Облаком черным...
Ходим порою как будто по кругу.
Только лишь надо подумать о счастье,
Искренне сердцем желая друг другу.
Мир наш устроен, что все бумерангом,
Лишь вера в счастье нам всем помогает.
Помни, не важно каким ты там рангом,
Главное то, что душа излучает.
Свидетельство о публикации №122061203088