На троицу

Свет и лик перед иконой
Богородица ,
Да на троицу дева молится.
То голубка в небе синем
Да над матушкой Россией.
Воссияла звезда Божья ,
Осветила путь на рожью .
Колосочек к колосочку ,
Будет сын и будет дочка .
В светлом небе ,в чистом поле ,на широком ,на просторе.
Радость в дом ,здоровья ,сил !
Души свет ,чтоб озарил !
Ангел свечку нам  зажжёт
И от бед бережет.
К нам придёт благословение,
За труды и за терпение .
И духовные дары ,
Ты от Господа прими .


Рецензии