Все чары мира! Чары изысканной!

   Все чары мира – в мгновениях с Тобой!
В чарах Твоих, изысканной,
Каждый танец на выпускном балу –
Необыкновенен грациозностью и красотой!
  Ты мне шепчешь в ответ:
Это всё потому,
Что отныне Ты – навеки мой!


Рецензии