Эту ночь Всевышний мне послал

Свежести живительной глоток,
Тонкий шарф из матового шелка-
Безупречно-стильная прическа,
Нежности пленительный поток.

Гибкий стан на тонких каблуках,
Гостья из бушующего мая-
Дверь мою бесшумно открывая,
Подарила сказку при свечах.

Чувственная молния и гром,
Волны поднимаются все выше-
О любви симфонию напишет
Лунный свет, повисший за окном.

В королевстве сказочных зеркал,
Я, в глазах зеленых утопая,
Прошепчу, Вы просто неземная,
Эту ночь Всевышний мне послал.


Рецензии