Так на листьях
Появляясь - исчезает.
Я боюсь- придёт рассвет,
И меня уже не станет.
Пусть источник дня иссяк.
Новый день-как вздох предсмертный.
Каждый день живу я так,
Будто этот день последний.
Потому, прильнув к окну,
Я смотрю завороженно,
Как ольха, задев луну,
К звездам тянется смущённо.
Свидетельство о публикации №122061203000
Заира Гурцкая 2 12.06.2022 16:41 Заявить о нарушении