Человек Обновлённый

Не напрасно, пойми,
Стойкий и закалённый,
Ты пришёл в этот МИР,
ЧЕЛОВЕК Обновлённый!

Давший БОГу ОБЕТ,
Вхожий в высшие сферы,
Ты несёшь людям Свет,
ЧЕЛОВЕК Новой Эры!

Плоти прЕзревший плен,
В ЦАРСТВО БОГа идущий,
Будь же благословенн,
ЧЕЛОВЕК Всемогущий!
___________________________
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЧЕЛОВЕК – Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС – Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ОБЕТ – Основополагающий Блок Единства с Творцом;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.


Рецензии