Доколе, Господи?..

Доколе, Господи, доколе
Людской крови рекою течь?
Кто остановит доброй волей
Над миром занесенный меч?

Доколе лжи владеть и править,
А лести – ей осанну петь?
Россия, ты в Господней славе
Сумеешь зло преодолеть!

Храни свою святую веру,
И пусть Она тебя хранит,
Дано тебе от Бога первой
Стоять за правду, как гранит.

Давно пресыщенной Европе
Мозги и душу залил жир,
Она свои народы топит
В потоках беспардонной лжи.

Уймитесь в ненависти, пшеки,
Гиеной тявкая на льва,
Господь с Россиею навеки –
Русь православием жива.

А вам, шакалам, по природе
От века в век не привыкать,
В бессильной утопая злобе,
И продавать, и предавать…

А Русь – она всегда такая:
Самоотверженна, проста,
И от нацизма вас спасая,
Несет в душе своей Христа…

Ей не впервой терпеть злословье,
Которым мир вы оплели –
Святая Русь сыновней кровью
Смывает мерзкое с Земли…


Рецензии
Весьма духоподъёмно и патриотично. Позицию вашу полностью разделяю. С уважением, Александр.

Александр Лазутин   30.08.2022 09:07     Заявить о нарушении