Закон ВДВ. 12. 06. 2022 г

     ЗАКОН  ВДВ

«Не Устоял,- Сражайся, Опираясь на Колени.
Если Упал, То Лёжа Наступай!» -
Учил Маргелов Дядя Вася,* но Не Ленин.
Начальнику Десантников Внимай!
__
* - Герой Советского Союза,
    Основатель и Командующий
    Советскими ВДВ.
                12.06.2022 г.


Рецензии