Коммент на видео ролик

.  КОММЕНТАРИЙ НА ВИДЕО.
На радость Байдену, поганке,
Здесь, не играют на полянке.
Не с кофе, чай в беседах пьют,
Друг другу братья, морду бьют!

https://youtu.be/j2-JDczd2ws
(смотрите в интернете).

Реальный бой показан здесь,
Стреляют, бегают, взрывают.
В окно солдат с гранатой влез,
И  ВСУ --- в  плен  попадают.

Распалсь Союз, оплот наш главный,
Врагами,  стали  Все  --- так  жаль!
Задира  Львов  ---  ОУН  печальный,
В экстазе  кличет  нас  ---  москаль.

Доколе, может бойня длиться,
Пора ж уже --- остепениться.
Направить пушки, автоматы ---
Туда, где враг славянам клятый.

Валерий Чайко, июнь 2022 года.


Рецензии