Святая земля

Отяжелели ветви от черешен спелых,
Краснеют ягоды в густой траве...
А мне б услышать южные напевы,
А мне б дотронуться рукой к Святой земле,

Где бабушка лежит и мама,
Где память о любви ещё живёт.
Болит по-прежнему былая рана,
Она не заживёт, не заживёт!

А мне б напиться той живой водицы,
Обнять родных, знакомых и друзей,
От ран своих скорее исцелиться,
И ближе стать к земле, родной земле...


Рецензии