Все чары мира! Чары изумляющей!

   Твои чары – чары любви изумляющей!
Они подобны всем чарам мира,
Что давно уже в Твоих чувствах - восхищающей!
   Ты мне шепчешь в ответ:
Я буду ещё прекрасней с тобою
Даже через множество лет!


Рецензии