Познать себя, бывает сложно

Познать себя, бывает сложно,
Чем тех, кто вокруг тебя.
И ошибиться в этой жизни можно,
Где ошибаться нам, никак нельзя.

Души тепло, что прибывает в теле,
Духовно ощущаем мы всегда.
Где сердца доброта, на самом деле,
Включает искорки, священного огня.

Нам всем дано познать, миг осознания,
Того ,что нам как смертным суждено.
И только искренне душевное раскаяние,
Даёт взлететь нам, в небо высоко.

И создавать, волшебной ауры веру,
Что все мы здесь, для счастья рождены.
Пусть каждый сердце чистое доверит,
Тому с кем жизни нити сплетены.

И прибывая, в разных измерениях,
Осознавая зарождения факт.
Мы забываем, мирские движения,
Лишь со Всевышним, идём на контакт.

И создавая иные стремления,
Там где нам вечность, на вечно дана.
Мы не загружены, тем тяжким бременем,
Что жизнь текущая нам принесла.

И не владея, сущностью истины,
Мы не находим ответ на вопрос.
Когда воскреснем, сознанием воистину,
Там где Отец, Сына в жертву принёс.


Рецензии