Все чары мира! Чары изумлённой!

  На Твоём лице - чары изумлённой,
Сказкой расцветающих лугов пленённой!
Все чары мира - в этих расцветающих лугах!
Воспоминания о чудном в них
Мне снятся даже в снах!


Рецензии