Мультифрактальная структура

Фрактальная структура бытия и совершенство преломлённых линий,
Прекрасна геометрия сия, фотон творит и проявляет зыбкость, 
                в виде..
Частицы, оставаясь твёрдой массой, на горизонте видимых событий ,
Собой диаметра коснувшись, что бы исчезнуть, кануть, сгинуть
В водовороте , бесконечно .. поры фрактальные питая ,
Для человеческого глаза константу света соблюдая ..

Фотон-создатель.. тот, который, сочась сквозь мелкие мембраны ,
Способен выстроить реальность . Жить, постоянно погибая ..
Во времени .. оно бесспорно ,  фотона  главный провожатый…
И от диаметров фракталов зависит цвет, оно в объятьях,
Сжимает свет , и так слоится  и разливается в оттенках ,
Что вся действительность играла  разнообразием , не сменный ..
Загадочный объект,  того,  что в формулах недоставало …
Время ,как пора .. Время то , что в центре каждого фрактала,
Волну съедает ,в горизонт частицей света выпадая .. творит
Природа такова … Фотон и время .. все расставят
                по полочкам и по местам ..
Для тех ,кто смысл готов  понять, у поры есть всегда окружность,
                диаметр, Рr2,
портал , что время открывает, чтобы реальности картины,
Могли для Вашего сознания ветвь выбора свою раскинуть …

Мультифрактальная структура, всё в ней прекрасно , без изъянов 
Вот только время и пространство, неотделимы будто главы,
Прекрасной книги бытия .. Фотон что поглощает время,
Корпускулярный дуализм .. на до, и после, глаз размерно..
                слоит.

Наука, почему-то,... По глупости ль ? Не осознала,
Глаз это пора , и всегда, он есть у каждого фрактала ..
один учёный, Вам давно, сказал :" А время не хватало",
изучит с иронией , но факт,  в работах Фёдорова Яна.

г. Светловодск . Украина 12.06.2022г.

постфактум :
Излюбленный РА преподносит урок ,
тем кто глухи и слепы к познанию,
Энергий фотона огромный поток был выделен Вам в назидание ..
Течение времени – водоворот ..
и мощность солнечных вспышек ,
Не в силах оно проглотить за раз … время - диаметр поры ..
и то, что оно не глотнуло ,
теперь .. в горизонт событий сыпется свыше.


Рецензии