меня сжигали на костре
под колокол церковный
звучал набат в монастыре
молитвой упокойной
за все грехи я не стыжусь
один лишь Бог судья!
а тот кто души умертвил
сгорит в огне как я...
лишь образ страдающего человеч-тва
Свидетельство о публикации №122061200285