Ты - мой пушистый котик!

Ты - мой пушистый котик,
  И мой сладкий наркотик!
    Ты - мой и хмель и дурман,
      Моей любви океан!

Ты - мой образ любимый,
  Да и невообразимый!
    А ты - вот солнышка свет
      В яркий июньский рассвет!

Ты - доза героина
  Моя, счастья причина!
    Ты - нежность, радость моя
      В жару, в мороз декабря!

Ты - мой пушистый котик,
  И мой сладкий наркотик!
    Ты - мой и хмель и дурман,
      Моей любви ураган!

        © Юрий Тарасов


 


Рецензии