Воскресенье

Что-то мне сегодня не летается.
Вроде бы беда невелика.
Я смотрю, как небо отражается,
По воде раскинув облака.

Тишина. И что-то очень важное
Происходит в середине дня.
И горят записочки бумажные
Просьбой за тебя и за меня.


Рецензии