Не надо возвращаться во вчера

Не надо возвращаться во вчера,
Которое ушло и не вернётся,
Сегодня наступившее с утра
Кому принять как должное придётся,

Кого болит с похмелья голова
И просит продолжения банкета,
Не сможет вспомнить всё-равно слова
Той песни,что осталась недопета!

Не надо возвращаться во вчера,
Стаканы или рюмки наполняя,
Стихи вытаскивать из-под пера,
Слезу хмельную на паркет роняя,

Нельзя жить прошлым только лишь одним,
Чьё будущее спряталось в тумане,
Когда мы обстоятельства виним,
Что пустота в Душе или в кармане!


Рецензии