Может случиться...
Лишь оглох, онемел.
В раз который…
Давно уж пора бы привыкнуть.
Не сложилось…
Не важен. Не нужен. Предел
Наступает повтором
И рвётся натянутой нитью…
Всё готовят упрёками,
Не ко двору.
Оголяя до мелочи;
Суетность. Блажь… и гордыню.
Всё с укорами колкими
На Голгофу ведут.
В неспособности желчь,
Хоть частично отторгнуть и вынуть.
Ничего не случилось.
Наверно устроено так…
В испытаниях жив
Пусть мне сердце и чувства корёжат.
Всё ж дарована милость…
Я всё же способен летать.
Пусть сегодня один…
Завтра с кем-то,
Случится… Быть может…
Свидетельство о публикации №122061202718
Ты, Андрюша, способен летать очень высоко. Не каждая птица тебе под стать, только та, что сможет подняться к тебе.
А это невероятно трудно.
Но я от души этого желаю тебе, мой друг.
Галина Тишкова 30.10.2022 05:47 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 30.10.2022 09:22 Заявить о нарушении