Пора забыть. Не вспоминать

Проходит год. За ним другой.
Уже три года мы не вместе.
Ты счастлив с молодой женой.
А ведь была и я невеста.

Жизнь всё разложит по местам.
Всему свой срок и путь назначит.
А память шарит по кустам
Там ищет что-то. Или прячет.

Но смысла нет искать и прятать.
Пора забыть. Не вспоминать.
Не бередить, чтоб вновь не плакать.
Не возвращать, чтоб не терять.


02.01.22
20:36


Рецензии