Трудно угодить
Когда прохладно, Требует тепла.
Когда дождь за окном три дня гундосит,
Тогда погода ясная мила.
Нам угодить бывает трудно очень.
Лишь изредка всё совпадает вдруг.
И солнца в меру. Дождик - только ночью
И всё цветёт и радует вокруг.
Свидетельство о публикации №122061202688