А ливень льет неумолимо долго

Скажи,
но в чем я пред тобою виновата.
Что ливень льет
так неумолимо долго.

И чем тебя еще я не уважила.
Что стало так чревато все.
И так тревожно.

Или небесные мотивы
не так и просто успокоить.

Они пытаются напомнить.
Что время быстро протекает
безвозвратно.


Рецензии