Фруктовая пастила
У неё приятный запах.
Делаем лаваш из фруктов,
Очень ценные продукты.
Можно ягоды, орехи
Добавлять. Теперь успехи
В производстве этом есть,
Сладость нам не надоест.
Сухари и завитки
Из нежнейшей пастилы..
Удивил и покорил
Яблочный вкуснейший сыр!
12 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122061202684