Самый умный

Самый умный дурачок
Вдруг попался на крючок!
Думал, сущий пустячок-
Сделать маленький скачок.

Очень умный дурачок
Перепрыгнул ручеёк,
Сам надел на грудь значок,
Но запнулся о сучок.

Перепутал дурачок,
Что давно уж не качок,
А обычный старичок.
Жаль...попался на крючок.


Рецензии