Не может время
Как быстроводная река
Меняет время
Всё, что уносится в века
Стирает память
Заносит пеплом города
Любовь сильнее
Её раненья навсегда
Бегут секунды
Мне очень надо, поспевать
Стирает время
Тропинку, трудно разобрать
Ещё немного
В прорыв, кидается душа
Но если только
Любовь останется, моя
Ценнее смысла
Бесценны жизни дорогих
И даже время
Сдаётся чувствуя наш ритм
Ещё немного
Последний бой, трудней всего
И время сдастся
Любовь почувствовав, Её
В открытом взгляде
Не видно страхов бытия
Горят желанья
Быть самой самой, для тебя
Стоят секунды
В обьятьях искренней души
Не может время
Преграды ставить, для любви
Свидетельство о публикации №122061202654